中国计量大学高等教育研究所

技术监督教育学刊首页 > 高教刊物 > 技术监督教育学刊

高教研究所关于《技术监督教育学刊》2011年第一期领取杂志和第二期征稿的通知

更新日期:2011-12-12    点击数:774

全校教职员工:

《技术监督教育学刊》是经浙江省新闻出版局批准的有浙江省内部刊号的高教研究刊物(半年刊),清华光盘版电子杂志社对此刊有收录,每年6月、12月出刊。《学刊》设置了教育管理、学科、专业建设、课程建设、教学改革、学习科学研究和图书情报工作等有关高校教育教学改革研究的多个栏目。

    2011年《技术监督教育学刊》第一期经过广大教职工投稿、专家评审、后期编辑,已经顺利刊出。请第一期作者(具体请见附件)于近期到明德南楼508-2室领取杂志。2011年第二期开始向全校老师征稿。欢迎各位教师踊跃投稿。

    投稿地址:高教研究所资料室(明德南楼508-2

    咨询电话:86835759

 联系人:赵春鱼

    投稿电子邮箱:jsjdjyxk@126.com

 

高等教育研究所

           2011年12月12日

 



浙江省杭州市下沙高教园区学源街  310018  Tel: 0571-86835759  Mail: cjlugjs@cjlu.edu.cn

©2011-2017 中国计量大学高等教育研究所.版权所有.

Program & Design: HzHawk