中国计量大学高等教育研究所

工作动态首页 > 最新动态 > 工作动态

我校教师获浙江省高等教育学会首届优秀高等教育科学研究成果奖

更新日期:2013-03-06    点击数:767

     2012年,浙江省高教学会《关于组织评选浙江省高等教育学会首届优秀高等教育研究成果的通知》(浙高教学会[2012]3号)提出组织开展首届浙江省优秀高等教育研究成果评选活动。我校积极响应号召,发动和组织教师参评,共推荐高等教育科学研究成果5项。2013年,浙江省高教学会颁布的《浙江省高等教育学会关于公布首届优秀高等教育优秀成果获奖项目和中国高等教育学会从事高教30年高教研究有重要贡献学者浙江省推荐名单的通知》(浙高教学会[201301号)文件,我校两位老师的研究成果被评为浙江省高等教育学会首届优秀高等教育科学研究成果奖。其中连红、李元江、王鉴棋老师的研究成果《教学质量视阈下的教学档案集成管理模式研究》获得二等奖;林雅、刘美兰、周海英、孙洁菡老师的研究成果《Blackboard平台下大学英语网络自主学习模式探究》获得三等奖。 



浙江省杭州市下沙高教园区学源街  310018  Tel: 0571-86835759  Mail: cjlugjs@cjlu.edu.cn

©2011-2017 中国计量大学高等教育研究所.版权所有.

Program & Design: HzHawk